Шведский стол – буфет – фуршет. Все эти слова имеют одно и то же смысловое значение. Коллективное питание путем самообслуживания во многих странах принято называть буфетным, но для нас и некоторых славянских народов более привычно название – шведский стол. Откуда положила начало столь удобная и приятная для желудка традиция, можно только догадываться. Возможно, в далекие времена, некий путник из поляков, русских или украинцев оказался на территории старой Швеции, где его щедро угощали большим разнообразием пищи, выставленной на огромном столе. Подходи бери что по вкусу и никто не одернет. Можно с уверенностью предположить, что путник остался доволен и, по возвращению на родину, рассказал всем, кого знал, о шведском чуде гостеприимства. Вот с тех пор мы и полюбили столь удобный, во всех смыслах, вид питания. А для удобства, чтобы расставить блюда более компактно и красиво, придумали различные приспособления – мармиты, холодильные и вспомогательные витрины.
Наша Компания производит технологические лини для шведского стола с 2010года. На сегодняшний день разработано и запущено в производство 5 серий в дорогом и бюджетном исполнении. В изготовлении оборудования для шведского стола используется комбинация различных материалов: металл, стекло, дерево, камень и другие . Инженер - технолог предоставит бесплатную консультацию по организации питания на Вашем объекте. Возможна разработка индивидуального дизайна и выезд специалиста.